Куриные грудки с карри рецепт

Курица карри с рисом

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: восточная.

Курица «Карри»

Курица карри по классическому рецепту - блюдо индийской кухни, вкуснейший гуляш из куриных кусочков с очень ароматным, довольно острым, густоватым соусом на основе кокосового молока. Оно, кстати, вполне себе заменяется на сливки, что очень хорошо, если вы не можете найти на магазинных полках это самое кокосовое молоко. Рецепт опробован не единожды, вкусы в блюде, на мой взгляд, сбалансированы. Чаще и лучше всего подавать карри с рисом.

Курица в соусе карри
Острая курица в соусе карри
Курица карри: классический рецепт
Куриная грудка с карри.
Куриное филе со сметаной и карри
Курица с карри по-тайски быстрого приготовления
Курица карри на сковороде со сливками
Куриное филе в соусе «карри»
Рецепт курицы с соусом карри
Куриные грудки с карри
Куриная грудка в соусе карри
Куриная грудка с приправой карри

Проверяйте готовность куриных грудок с помощью кухонного термометра. Воткните в центр грудки его острую часть. Если температура окажется около 74 градусов, курица готова. Перед подачей сбрызните грудки лимонным соком и добавьте свежей зелени. Лучшим гарниром для курицы карри считается рис. Подойдут также булгур, гречка, чечевица, тушёные или запечённые овощи.

Куриная грудка с карри., пошаговый рецепт на 58 ккал, фото, ингредиенты - ирина
Курица в соусе карри — рецепт с фото пошагово
Курица Карри на сковороде классическая в сливочном соусе
Куриное филе со сметаной и карри рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Острая курица в соусе карри рецепт – Индийская кухня: Основные блюда. «Еда»
Курица карри с рисом - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда
Куриное филе в соусе «карри» рецепт с фото, как приготовить на партнер1.рф
куриная грудка с карри рецепт на сковороде | Дзен
Курица в соусе карри – пошаговый рецепт приготовления с фото

Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи