Ополоснуть грибы под проточной водой, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать грибы небольшими кусочками. В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Высыпать измельченные грибы и слегка обжарить. Следом добавить рубленый лук и довести грибы с луком до золотистого цвета.
Куриные бедра, фаршированные грибами
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Бедра с грибами в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите все продукты для приготовления курицы с грибами в фольге в духовке. Для данного рецепта подойдут любые части курицы: бедрышки, крылья или голени.
- Приготовление
- Куриные бёдра с грибами в сметанно-чесночном соусе.
- Голени, запеченные в духовке в майонезе — это вариант простого в приготовлении, но, безусловно, очень вкусного ужина. Этот рецепт выручит, когда на готовку нет ни сил, ни времени, а накормить родных нужно вкусно и сытно.
- Обжарить курицу на растительным масле по минут с двух сторон на сковороде со съемной ручкой, в которой можно готовить в духовке.
Куриные бедра, запеченные с белыми грибами и сыром в духовке
Куриные бедра, запеченные с картофелем, грибами, сыром, луком и помидорами блюдо повседневное и вполне праздничное. Можно сказать, что это аналог всем известного мяса по-французски только из куриных бедер, которые значительно сочнее и вкуснее белого куриного мяса. Просто, недорого и очень вкусно.