Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Кучмачи (субпродукты с орехами) - рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Кучмачи - блюдо грузинской кухни, которое готовят из телячьих, куриных или утиных потрошков. Часто, помимо печени, желудочков и сердечек, используют и легкие. Блюдо подают горячим. Гранат заранее положить в холодильник.
Поросячьи потроха — г Грецкие орехи — г Чеснок — 15 г Имеретинский шафран — 1 ч. Уцхо сунели — 1 ч. Сухой кориандр — 1 ч. Молотый красный перец — 1 ч. Кондари — 1 ч. Кинза — 30 г Гранат — 1 шт.