Все здравствуйте! Сегодня поделюсь рецептом куриных крыльев по-домашнему. Они получаются сочными, нежными и очень-очень вкусными. Этот рецепт моей семьи, может, будет вам полезен.
Курица с майонезом и чесноком
Каждое крылышко натереть солью, перцем и обмазать майонезом. Плотно уложить в кастрюлю, накрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник. Крылья достать из маринада, насадить на шампуры, чередуя по желанию с кольцами сырого лука, и жарить над углями, как обычный шашлык, поворачивая каждые 2 минуты. Хрустящие куриные крылышки — жареные или барбекю — замечательная закуска к пиву. Если есть время, желательно их предварительно замариновать. Смешайте специи чеснок, паприку, розмарин, тимьян, карри
Курица в духовке с майонезом и чесноком
Ароматными и вкусными получаются куриные крылышки в духовке в маринаде из измельченного чеснока, майонеза и специй. Чтобы добавить легкую остроту, приправляем маринад острым красным перцем. Чесночный маринад подходит для любого вида мяса. После него мясо можно обжаривать на сковороде или запекать в духовке. Готовим вкуснейшие куриные крылышки в чесночном маринаде.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор Наталья.
- Автор Irina Senina. Ингредиенты куриных крылышек 1,5 кг.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Продукты для рецепта
- Куриные крылья в майонезе, запеченные в духовке — одно из самых вкусных и простых блюд, которое можно подавать к столу. Конечно же, такие крылышки не претендуют на полезное блюдо или праздничное, но для разнообразия рациона получится очень даже неплохо.
- Автор: Наталья, Читатель и автор food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Дзен Видео Рецепты из мяса Наивкуснейшие, пикантные куриные крылышки, запечённые с имбирем, чесноком и майонезом в духовке. Отличная закуска к пиву. Рецепты из мяса. Наивкуснейшие, пикантные куриные крылышки, запечённые с имбирем, чесноком и майонезом в духовке. Отличная закуска к пиву Готовим вкусные куриные крылышки с имбирём в духовке.