Делая акцент на вкусовые качества десерта, не стоит забывать об оформлении. Неотъемлемой частью создания кондитерского шедевра является крем для украшения торта, который хорошо держит форму. С его помощью вы с легкостью сможете выровнять поверхность, либо украсить десерт невероятно красивыми цветами из крема.
Торт РАДУГА на детский День Рождения
Некоторые кондитеров, особенно тех, кто находится на начале своего пути, волнует вопрос о качественных и проверенных кремах для выравнивания тортов. Крем-чиз — классика, которую любят многие. Однако, иногда он может надоесть, либо же не подойти по задумке автора. Что же делать в таком случае? Какой крем готовить для финального выравнивания? Я с удовольствием поделюсь с вами своими рабочими кремами для отделки торта, которые не потекут, не треснут и не испортят десерт.
Крема для выравнивания торта бывают самыми разными. Как их готовить? Давайте рассмотрим несколько популярных вариантов украшения. Каким должен быть торт?
Кремы для тортов, которые точно понравятся вашим детям и не только. Лучше фруктовый с максимальной жирностью. Складываем все ингредиенты в дежу миксера и взбиваем до плотного состояния. Можно добавить загуститель для сливок. Вмешиваем аккуратно протертый через сито творог. Ariana gotovit.