Масляному крему, в том числе крему из сгущёнки, можно придать различный вкус и аромат: ванильный и шоколадный, миндальный, карамельный или фруктовый. Для приготовления масляного понадобится масло комнатной температуры, такой консистенции, чтобы его можно было взбить миксером или веселкой до получения пышной эластичной массы белого цвета. Сгущённое молоко следует добавлять небольшими порциями, всякий раз взбивая до пышной однородной массы. Чтобы крем на сгущенке не «отсёкся» не стал рябоватым , масло и сгущенное молоко должны быть одинаковой температуры.
Крем из сгущенки и масла
Опубликовано: 26 мая , Всего лишь из двух ингредиентов легко приготовите вкусный крем для торта. Чтобы все получилось, берите качественные продукты.
Хочу ТОРТ! Универсальный крем для торта за 5 минут из 2-х ингредиентов. Вкус детства: крем с вареной сгущенкой. Рецепт с фото. Сегодня готовим универсальный масляный крем с вареной сгущенкой. Это очень простой, быстрый и вкусный крем, который подходит для наполнения пирожных эклеров, профитролей
Крем для торта из сгущенки, пожалуй, самый популярный и самый любимый крем практически у всех хозяек. Любимый и популярный прежде всего потому, что крем из сгущенки получается всегда, и для приготовления его требуется всего два ингредиента - сливочное масло и сгущенное молоко. Применяется сливочный крем, как для смазывания слоев, так и для украшения торта. Сам же крем делается очень и очень просто. Итак, рассказываю, как приготовить крем из сгущенки для торта.