Краффин — это очень вкусная и оригинальная выпечка, которая станет украшением вашего пасхального стола. В основе выпечки - сдобное дрожжевое тесто, смазанное размягченным сливочным маслом. В куличе по этому рецепту обычно очень много сухофруктов и орехов.
Пасхальный Кулич Краффин
Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д. Вход Регистрация. Магазин для начинающих кондитеров.
"Краффин" или творожный: Как приготовить кулич в домашних условиях
Слышали ли вы о такой невероятно красивой пасхальной выпечки как кулич «Краффин»? Это оригинальный рецепт, который особенно популярен в последнее время. Принято считать, что «Краффин» — гибрид круассана и кулича, так как в основе дрожжевое тесто, закрученное во много-много слоев. И, конечно же, качественное сливочное масло. Также нередко в качестве начинки используют изюм, вяленую ягоду, цукаты или орехи.
- Как приготовить кулич Краффин
- Предлагаю вашему вниманию рецепт популярного кулича.
- Муку для пасхального пирога нужно обязательно просеивать, чтобы тесто было воздушное, легкое, чтобы дышало. Я в любое тесто, даже в сладкое, добавляю немного соли, чтобы оно было непресным, нескучным,.
- Впервые этот гибрид маффинов и круассанов приготовили в Австралии, а теперь по этому рецепту даже готовят пасхальные куличи. В этом году православная Пасха будет отмечаться 16 апреля.
- Кулич краффин
- Краффин — это небольшая по размеру выпечка, которая стала очень популярна во всем мире за последние годы.
- Тесто готовится путем расстойки и выпекания слоеного теста в форме для маффинов. Затем краффин заливают различными кремами, джемами, крем-патиссьерами или творогом и украшают» — так говорит Википедия.
- Кулич Краффин — оригинальный рецепт красивой и праздничной выпечки, в последнее время очень популярный.
- Ingredients
- Великолепный рецепт! Обычно пеку куличи из александрийского теста.
- Если вы еще не готовили пасхальный кулич Краффин, то многое потеряли. Это не совсем привычная нам сдоба, но его точно стоит приготовить, если вам хочется удивить семью чем-то новеньким.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Трудно представить Пасху без традиционной пасхальной выпечки. Мы решили добавить немного современности и создали рецепт пасхального краффина. Он представляет собой сочетание круассана, маффина или кекса, а также классического пасхального кулича.