Автор: диана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриные котлеты в сливочном соусе 👍🏼
В готовый фарш добавляем замоченные ломтики батона, соль, перец, приправу к фаршу, вымешиваем до однородности фарша. И обязательно раз 20 швыряем его в миску — то есть отбиваем , что позволяет легко сформовать котлеты, и они не потеряют форму. Смачивая руки водой, лепим котлеты и легко, без особого нажима, обваливаем в муке.
Для приготовления этого блюда используется куриный фарш. Лучше его перекрутить самостоятельно. При необходимости более концентрированный продукт можно немого разбавить молоком, водой, куриным или овощным бульоном. Хлеб нужно залить водой или молоком, размочить.
Сливочный соус делает нежным и неповторимым любой кулинарный рецепт. Не станут исключением и куриные котлеты в сливочном соусе. А гарниром к блюду идеально подойдет отварной картофель или пюре. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.