Биточки из фарша по-татарски — это вам не просто котлеты. Такие сочные и необычные биточки вы вряд ли когда-то пробовали. А если и так, то наверняка знаете, что равных им нет.
Бифштекс по-татарски
Вкусняшки на столе. Отличные котлеты по-татарски. Котлеты по-татарски — вкусное и простое горячее блюдо. Ингредиенты 1. Говядина — Грамм 2.
Выложить мясной фарш в стеклянную миску подходящего размера. Сделать в фарше воронку и добавить мелко нарезаные грибы и запеченный сладкий перец. Приправить мясной фарш ароматным чабером, острой копченой паприкой, тмином и солью по вкусу. На следующий день добавить нарезанный свежий репчатый лук и петрушку и слегка растопленный жир. Смешать мясной фарш с остальными ингредиентами и вымешать в течение 30 минут, постоянно окуная руки в газированную воду.
186 | Настоящий бургер далёк от фастфуда. | |
347 | Поход в ресторан — дело хорошее. | |
288 | Котлеты по-татарски — вкусное и простое горячее блюдо, которое подойдет для всей семьи. | |
42 | Биточки из фарша по-татарски. | |
179 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
495 | В глубокую посуду выложить г мясного фарша. Вбить одно яйцо и добавить лук. |
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».