Печеночные котлеты с рисом — прекрасный вариант разнообразия своего рациона. Если вы положительно относитесь к печени, тогда непременно возьмите рецепт на вооружение.
Котлеты из куриной печени с рисом
Печеночные котлеты получаются сочные, а благодаря добавлению риса в фарш — еще и воздушные, и сытные. Для приготовления блюда вам понадобятся доступные ингредиенты, такие как печень, морковь, лук и отварной рис. Подавайте на обед или ужин с овощным гарниром, сметаной или с вашим любимым соусом. ТСН Вторые блюда Печеночные котлеты с рисом: простой рецепт Печеночные котлеты с рисом: простой рецепт.
Среди разнообразия блюд, представленных в кухнях разных народов, порой очень сложно четко подобрать все ингредиенты, так как иногда просто не хватает финансов. А нынешние хозяйки тщательно просчитывают семейный бюджет и выделяют определенное количество средств на ужин либо на обед. Данный рецепт котлет из куриной печени с рисом подойдет для каждой среднестатистической семьи.
Автор: Юнна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.