Котлеты из грудки индейки сами по себе очень мягкие и сочные. Их можно кушать и так, но если добавить к ним молочный соус с грибами, получится еще лучше. Приготовление вкусного и полезного Грибного молочного соуса с котлетами из мяса птицы по шагам.
Котлеты из индейки с грибами и укропом
Запеченные котлеты из индейки с грибами Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 50 мин. Ингредиенты Филе грудки индейки, малое г.
Подсохший батон порезать кубиками и залить сливками, чтобы он полностью пропитался и размок. Грибы залить теплой водой. Лук мелко порубить. С грибов слить воду, отжать и мелко порезать. Разогреть растительное масло и пассеровать на нем репчатый лук до мягкости.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Для начала необходимо приготовить начинку. У меня это грузди свежие.
- Котлеты из индейки с грибами — это блюдо, которое сочетает в себе не только неповторимый вкус, но и полезные свойства.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.