Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки.
Котлеты из лососевого фарша
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Рыба » Котлеты из лосося. Лосось вкусная и полезная рыба и котлеты из неё получаются такими же вкусными и сочными. В фарш кладётся обжаренный лук, что делает вкус котлет более мягким и нежным, а душистые средиземноморские травы добавят аромата и дополнительного вкуса. Время приготовления 1 ч. Порций 8.
Пошаговые рецепты с фото. Рыбные котлеты из фарша лосося. Бюджетный вариант. Ингредиенты: фарша лосося, овсяных хлопьев, репчатого лука, соль , приправа для рыбы , Для панировки:, муки, Для жарки:, подсолнечного масла Способ приготовления: Фарш лосося предварительно разморозить. В мисочку высыпать овсяные хлопья Вкусно каждый день.
Пошаговые рецепты с фото. Рыбные котлеты из фарша лосося. Бюджетный вариант.