Отзывы: 3. Универсальная коптильня 3в1 для холодного и горячего копчения с функцией сушки и вяление продукта Биг 2.
Коптильня электростатическая ХГК-2/50
Все объявления автора. Перейти к основному разделу Перейти к нижнему колонтитулу. Рекламировать Поднять.
У нас большой выбор моделей под любые цели: для ресторана, дачи, уличной точки торговли и так далее. В аппаратах для холодного и горячего копчения готовят кур, морскую рыбу, мясные рулеты, грудинку и другие блюда. Если вы хотите купить коптильню для дачи, чтобы готовить деликатесы для собственного потребления, подойдет аппарат с объемом загрузки 7—16 кг. Для предприятий общественного питания нужна большая модель — с загрузкой примерно 30—90 кг сырых продуктов. Такие аппараты продаются в комплекте с гастроемкостями, имеют объем камеры от литров и более, используются для холодного и горячего копчения.
Наружные размеры: х х мм. Внутренние размеры: х х мм. Двойная утепленная стенка: 80 мм. Генератор дыма на 7 литров с охладителем и сбором конденсата. Нагревательный элемент 2шт : ТЭН 2 кВт. Вентилятор конвекции: 2шт.