Горячее копчение — отличный способ приготовления вкусного и ароматного мяса с его неповторимой текстурой. Куриные окорочка хорошо подходят для копчения, так как их мясо более темное и жирное, по сравнению с грудкой. Также очень вкусной получается скумбрия горячего копчения в домашних условиях.
Как приготовить вкусную курицу горячего копчения. Рецепт от А до Я
Копченая курица в коптильне Кроме курицы так можно приготовить колбаски, курицу по частям, свинину особенно ребрышки и другие виды мяса. Если копченую курицу упаковать в вакуум, ее можно долго хранить в холодильнике. Такую курицу можно подать на праздничный стол или к пиву. Ингредиенты: Курица 1 Штука около 1,5 килограмм. Копченая курица в домашних условиях Еда, ароматно пахнущая дымком копчения, автоматически переходит в разряд элитной. Домашнее копчение — замечательный способ сохранить мясо подольше при холодном способе или просто создать повод для зависти соседям, закоптив курочку горячим способом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я уже много раз в своих рецептах писала, что копчение в домашних условиях - это достаточно непростой процесс, который требует навыка и приобретенных знаний.
MineyKa Поваренок 5 уровня. Уважаемые поварята! Выкладываю на свой страх и риск и на ваш суд курицу горячего копчения в домашних условиях по просьбе моего папы. Он и вся семья считают рецепт достойным. Это мой дебют.