Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Конфеты из ганашной массы
Приготовив ганаш для конфет по нашему рецепту, вы сможете сделать вкусные конфеты из белого шоколада с клубничным вкусом, любой формы. Подпишитесь на новинки и акции и не упустите своей выгоды! Главная Рецепты Ганаш на конфеты из белого шоколада. Ганаш на конфеты из белого шоколада.
Корпусные конфеты в домашних условиях Клубничная начинка, кофейный ганаш. Обычно, я снимаю рецепт корпусных конфет с разными начинками перед Новым годом, но в этом году припозднилась:- Люблю этот десерт, такое поле для фантазии Можно окрашивать конфеты по-разному, менять форму, вид шоколада, начинки. Единственное, я очень редко готовлю корпусные конфеты летом, так как кондиционера у меня нет, а темперировать шоколад при высокой температуре на кухне - то ещё удовольствие. Сегодня у меня корпусные конфеты с вытекающей клубничной начинкой, крошкой пралине и кофейным ганашем Кондитер43киров Магазин.
Сливки, ягодное пюре и сахар прогрейте до растворения сахара и доведите почти до кипения. Снимите с плиты, вмешайте измельченный шоколад, перемешать так, чтобы ягодно-сливочная смесь полностью соединилась с шоколадом. Теперь нужно вмешать масло. И вот тут есть одна тонкость в приготовлении — температура масла. Оно должно быть мягким — не резаться ножом, а как бы тянуться за ним.