Можно сколько угодно рассуждать о качестве и пользе колбасы Но ясно одно, что любят ее, если не все, то многие.
Домашняя колбаса в пищевой пленке
С помощью такого нехитрого изобретения как пищевая пленка можно готовить очень вкусные колбасы и сосиски в домашних условиях. Пленка эта абсолютно безвредная, на упаковке производитель обычно указывает допустимую температуру, которую она сможет выдержать. Температура кипения воды градусов для пленки не помеха, колбаса прекрасно варится, а пленка не меняет свой химический состав.
За день до приготовления колбасы зачистить мясо и нарезать каждый вид отдельно кусочками размером 2 — 3 сантиметра. Каждый вид нарезанного мяса положить в отдельную миску. В каждую миску насыпать соли — 1 столовую ложку в миску со свининой и по половине столовой ложки в миску с говядиной и грудинкой или салом. Перемешать мясо с солью, накрыть миски пищевой пленкой и поставить в холодильник мариноваться на сутки. Маринование делает мясо более нежным, клейким и потом, в процессе приготовления, более сочным и насыщенным по вкусу.
- Описание приготовления:
- Опубликовано: 01 марта ,
- Это быстро, просто, дёшево и чертовски вкусно.
- Простой рецепт » Закуски. Домашняя колбаса из свинины в пищевой пленке Домашняя колбаса из свинины в пищевой пленке простой рецепт.
182 | Желатин сухой, спокойно, можно бросать, он растворяется сам при такой температуре. | |
7 | Домашняя колбаса в пищевой пленке проста в приготовлении и невероятна полезна по сравнению с остальными колбасными изделиями. | |
256 | Куриная колбаса получается не такой жирной, однако сочной и очень вкусной. Подготовленные сырые колбаски из курицы могут коптиться, отвариваться или, что самое вкусное, запекаться. |
Если вы решили побаловать своих родных домашней колбаской, а в наличии нет оболочек, предлагаю приготовить куриную колбасу в пищевой пленке. Колбаса получается очень вкусной, ароматной, она отлично режется и не крошится. Такую колбаску можно смело давать деткам - ведь в ее составе только натуральные продукты!