Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
Как солить капусту: топ-10 рецептов закваски капусты на зиму
В статье мы разберем оптимальное соотношение ингредиентов и поделимся полезными советами по приготовлению маринада. В стране. Автор: Мария Панина, фото: ru.
Вкусный блог. Квашеная капуста на зиму — очень вкусный рецепт на 3 литровую банку. Этот способ достаточно прост, рекомендую его особенно в том случае, если вы ранее не занимались заготовками. Как вы это будете делать, значения не имеет, можно пропустить через комбайн, пройтись по нему специальной шинковкой или просто нарезать ножом.
- Главные новости
- Простой рецепт » Заготовки. Квашеная капуста в рассоле на 3 литровую банку Как вкусно сделать Квашеную капусту в рассоле на 3 литровую банку простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
- Галина Назарова.
- Для того чтобы приготовить вкусную квашеную капусту, главное, что следует учитывать, — количество каждого ингредиента. Почему количество основного продукта так разнится?
- Последние новости
- Квашеная капуста на зиму в 3-х литровой банке.
- Квашеная капуста является незаменимым атрибутом нашей зимы и используется как для приготовления вкусных наваристых щей, так и в качестве салата к гарниру.
- Рецепт классической квашеной капусты в 3-х литровой банке является самым типичным и наиболее популярным среди многочисленного семейства рецептов квашения капусты. Ведь этого количества как раз хватает для еды на несколько недель для небольшой семьи.
Рецепт квашеной капусты в банке: что у меня получилось с первого раза
1. Классическая квашеная капуста | 413 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Теория квашеной капусты | 88 | На зиму мы привыкли квасить капусту и делать это как всегда в больших, просто огромных количествах по банок и всю эту прелесть хранить в погребе, по мере надобности привозя домой по баночке. А ведь зачастую квашеная капуста иногда чернеет. |
Описание приготовления: | 186 | Осень — наиболее подходящее время для приготовления вкусной, необычайно полезной квашеной капусты и заготовки ее на зиму. |
В жизни дачников наступил ответственный период — пора рубить белокочанную ну и красную тоже капусту и разбираться, что делать с урожаем. Традиционно капусту рубят с началом заморозков: после первого, но еще не постоянного снежка, она набирает сахаристость. Тут, конечно, есть свои нюансы: раннеспелые сорта рубят еще в начале сентября, но они в засолку и не идут, съедаются «живьем».