Кебаб из картошки рецепт

Люля кебаб из картофеля в духовке

Болгарский салат с брынзой прост в приготовлении. Он понравится тем, кто любит необычные вкусовые сочетания.

Люля-кебаб из картофеля

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Люля-кебаб из картофеля на мангале
Люля-кебаб из картофеля на мангале 🥔
Кебаб с картофелем в казане
Кебаб из картофеля
«Кебаб» из картофеля с беконом
Люле Кебаб из картофеля
Картофельный люля-кебаб
Люля-кебаб из куриного фарша с запечённым картофелем

Картофельный люля-кебаб Картофельный люля-кебаб — это блюдо, которое сочетает в себе элементы традиционного люля-кебаба и добавляет в него картофельную основу. Это дает возможность насладиться сочным и ароматным кебабом, при этом насытиться картофелем. Одним из ключевых ингредиентов в картофельном люля-кебабе является картофельное пюре или картофельная масса, которая образует основу для формирования "люлек". Картофельное пюре придает блюду гладкую и нежную текстуру.

Люля-кебаб из куриного фарша с запечённым картофелем - рецепт автора Анна
Люля-кебаб из картофеля – пошаговый рецепт приготовления с фото
Люля кебаб из картофеля в духовке рецепт
Кебаб из картофеля - пошаговый рецепт с фото на партнер1.рф
Люля-кебаб из картофеля, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Надежда
Картофельный люля-кебаб — рецепты | Дзен
Кебаб из картофеля, пошаговый рецепт с фото на ккал
Кебаб с картофелем в казане, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - alla_33
Люле Кебаб из картофеля – кулинарный рецепт
Люля-кебаб из картофеля

Картофель отварить в мундире, дать остыть, очистить, крупно растолочь не превращая в пюре! Сало нарезать, готовить на сковороде, пока не вытопится весь жир; удалить шкварки, жир влить в картофель и перемешать. Приправить по вкусу солью и красным перцем, добавить куркуму и перемешать. Сформовать кебабы, как описано в рецепте люля-кебаба из баранины. Поместить кебабы на сложенный вдвое лист фольги, помещенный на сильно разогретый мангал.

Похожие статьи