Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Кастыбый с картошкой
Главное правило, которое я усвоила в детстве от бабушки, — жидкие ингредиенты нужно вливать в сухие, и тогда никаких проблем с блинным тестом у вас не будет. Количество муки и воды может немного. Снова Масленица, мы уже готовили очень много разных блинов, и на этот раз я предлагаю сделать датский блин — что-то вроде блинного пирога. Если вам хочется, чтобы соус получился погуще, добавьте в.
Для теста подойдет обычная очищенная вода или минеральная вода без газа. У любой хозяйки найдутся на кухне фрукты, которые не испортились, но слегка потеряли свой привлекательный внешний вид. Рецепт бананового хлеба окажется в таких случаях просто палочкой-выручалочкой. Кыстыбый — старинное традиционное татарское и башкирское блюдо из теста с начинкой. Представляет собой обжаренную пресную лепешку, начиненную чаще всего картофельным пюре или пшенной кашей. Раньше я покупала кыстыбый с картофелем в магазине домашней татарской еды.
- Пошаговый рецепт с фото
- Замесить тесто: мл молока, смешать с солью, сахаром, яйцом и 50 гр. Постепенно добавлять муку.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Автор: Айсылу, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Описание приготовления:
- Кастыбы или кастыбый - традиционные татарские лепёшки с начинкой, очень любимы в моей семье.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
Это очень удобно! В первый раз делала и пюре осталось с вечера. Я еще лука поджарила и вмешала в него. Эх, еще сюда сосиску поставлю и будет блюдо на ужин. Не прочитала весь рецепт полностью и начала делать тесто. А потом увидела что надо сварить пюре!