Tetula Поваренок 3 уровня. Старый рецепт русской кухни. Эта каша понравится даже тем, кто не любит запах пшена. Очень вкусная и нежная кашка: если горячая - то пушистая, как взбитая, если холодная - то можно резать, как запеканку.
Пшенная каша с изюмом и творогом
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 , 3 След. Пшенная каша с творогом. Девочки, наконец-то дошли руки выложить новый рецептик а точнее, поделиться стыренным.
Автор Irina Senina. Солнечная каша! Ингредиенты Пшенная крупа гр. Сливочное масло 60 гр. Сахар 30 гр.
- Пшённая каша очень полезна. Содержащиеся в ней вещества способствуют выведению из организма токсинов и шлаков.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Поэтапное приготовление блюда: Пшено ошпарьте, залейте кипящим молоком или водой, добавьте сахар, посолите и сварите кашу. В готовую кашу, слегка охладив ее, добавьте остальные ингредиенты блюда и хорошо перемешайте.
- Пшенная каша с творогом — довольно необычный вариант приготовления этого традиционного русского блюда.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Каша пшенная с творогом Каша пшенная с творогом — это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю.
- Пшено хорошо промойте горячей водой, положите в кастрюлю, залейте пол-стаканом кипятка, доведите до кипения и варите на медленном огне до полуготовности около 15 минут.
- Автор Люда.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.