Основные блюда. Любое блюдо.
Запеченная каша в тыкве с фруктами "Райское наслаждение"
Помойте тыкву, затем очистите её от кожуры и семян. Нарежьте тыкву на небольшие кубики размером примерно 1x1 см. Тщательно промойте рис в холодной воде несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Можете замочить рис в холодной воде на минут.
Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Мая любимая каша из тыквы — с рисом на молоке. Вкусная, сладкая, нежная и удивительно красивая.
Что может быть проще каши, да еще приготовленной в горшочке? Вспоминается вечное: «Щи да каша — пища наша». С метким высказыванием предков не поспоришь и сегодня. Так вот, пока сезон тыквы, айвы, калины, грибов и прочих даров хлебосольной осени в разгаре, сперва продолжим тему блюд из тыквы, обязательной для рациона детей, стариков, ослабленных организмов. Секрет нашего рецепта прост, все дело в печи для горожан — увы, в духовке. Вернее, успех простого кушанья спрятан в керамических горшочках.