Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Секреты приготовления вкусной жареной картошки
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Все любят жареную картошку, но чтобы приготовить ее правильно, нужно соблюдать некоторые правила. Жаренная на сковороде считается самым простым, даже "холостяцким" блюдом. Но она не всегда получается идеальной. То корочка недостаточно хрустящая, то внутри картошка оказывается сыровата. Но есть правила жарки и, если им следовать, картошка выйдет идеально. Фокус расскажет, как приготовить идеальную жареную картошку.
Жареная картошка — это классика русской кухни, но не все умеют ее готовить. Все потому, что нюансов приготовления блюда много. Рассказываем, как приготовить невероятно вкусную картошку, и делимся рецептами — классическими и необычными. Для приготовления блюда важно правильно выбрать картофель. Он должен быть специально для жарки. Обычно на рынках продавцы пишут или подсказывают покупателям, какие клубни для жарки, а какие для варки.
Похожие статьи
- На тесто для чебуреков в хлебопечке - Рагу овощное с картошкой, рецепты с фото на
- Бешбармак с картошкой рецепт с пошаговым
- Свинина и картошка в духовке с фото - Свинина, Картошка с мясом, рецепты с фото на m: 134 рецепта
- Закуска из жареного лаваша с крабовыми палочками - 4. Гренки с крабовыми палочками Очередное лакомст