Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Свинина с картошкой в духовке в рукаве
Запеченное мясо в духовке — несложное блюдо. Плюс в том, что с мясом можно приготовить сразу и гарнир. И полноценный ужин готов! Разогреть духовку до С градусов. Кусок свиной шеи помыть под проточной водой, обсушить. Чеснок почистить, меленько нарезать пластинками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Картошка с мясом в рукаве
- Основные блюда.
- Наталия Ростова.
- Когда появились прозрачные рукава для запекания, я сначала не придал им какого-либо значения в изменении технологий приготовления горячих блюд.
- Молодой картофель с овощами в рукаве для запекания, как приготовить:
- Картошка с мясом в пакете получается ароматной и мягкой, а благодаря овощам — еще и сочной. Отличный вариант для семейного обеда или ужина.
- В классическом варианте блюдо готовится на противне, но можно взять любую форму или сковороду без ручек. В рецептуре присутствует сыр, желательно использовать твердый сорт.
- Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино.
Картофель с мясом в духовке
Мясо порезать небольшими кубиками оптимально 2х2 см. Кусочки мяса сложить в миску подходящего объема, посолить, поперчить по вкусу, добавить пропущенный через пресс чеснок и перемешать, чтобы каждый кусочек мяса был покрыт солью и пряностями. Картофель очистить, порезать небольшими кубиками, промыть под проточной водой и откинуть на дуршлаг. Добавить картофель в миску с мясом, еще немного посолить-поперчить, полить растительным маслом.