Готовить карасей, особенно крупных в сковороде не просто. Нужно часто переворачивать, следить за готовностью и еще много чего учитывать. Этот же рецепт идеален. Он прост, не требует пристального внимания хозяйки.
Караси в сметане в духовке в фольге
Запеченный карась в фольге в духовке , безусловно, в отличие от судака или щуки, не является блюдом для праздничного стола, однако получается более вкусным, нежели просто обжаренным на сковороде. Небольшие карасики отлично пропекутся в духовке и без фольги, а для запекания крупных особей этой рыбы она будет очень кстати. Не знаю почему, но рыба , запеченная в фольге, по-особенному вкусна. Вариантов приготовления карасей в фольге в духовке, на самом деле, очень много. Среди хозяек пользуются популярностью рецепты запеченного карася целиком в духовке в фольге с лимоном, грибами, сыром, чесноком, луком, гречкой, рисом.
Я сейчас нахожусь в таком. Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. Если в соусе остались комочки, пропустите его через сито или взбейте в. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.
- Разделы меню кулинарии
- На все воспринимают карасиков как благородную рыбку и обходят ее стороной.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Опубликовано: 24 марта ,
Склад: г. Екатеринбург, ул. Завокзальная