Всыпьте капусту и залейте горячим бульоном или водой. После закипания прикройте крышкой и тушите на умеренном огне примерно 20—25 минут.
Тушеная капуста с фаршем: пошаговый рецепт
Поставить сковороду на сильный огонь, влить 2 ст. Обжаривать 3 минуты. Добавить нарезанную соломкой морковь, фарш и по 0,5 ч. Жарить 7 минут, помешивая и разбивая комочки фарша.
Moonshoko Поваренок 1 уровня. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт капусты, тушеной с фаршем и помидорами. Получается очень вкусно, а самое главное быстро. Категория: Горячие блюда. Время приготовления: 60 минут.
Автор Надежда Еникеева. Ингредиенты фарш гр. Масло растительное 2 ст л. Перец чёрный молотый. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.