В примитивном исполнении, сушилка для грибов, представляет собой закрытый контур - камеру ящик, коробка, или какая — то ёмкость , из не проницаемого материала, с установленными внутри лотками с исходным для сушки материалом, в нашем случае это грибы. Поскольку сушка грибов требует ускорения процесса, во избежание порчи грибов, то в этот контур должен подаваться подогретый воздух и для улучшения сушки, поток воздуха обязательно должен проходить сквозь ряды разложенных для сушки грибов и отводиться наружу вместе с парами от высыхающих грибов. Приступая к процессу изготовления сушилки для грибов, следует не спеша, определится с выбором камеры.
Промышленная сушилка для грибов
Сушка грибов в производственных сушилках отличается большим объемом производства конечной продукции, качественным контролем за каждым циклом производства и высоким качеством высушенных грибов. Благодаря налаженной работе и разбитым технологическим циклам на производственном участке обрабатывается большее количество продукции за минимальное количество времени.
Просмотров: Размещено: В наличии Новое. Нажимая на кнопку "Добавить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
- г.Тверь, ул.Большевиков, д.5
- Сушильная камера КСт имеет небольшие габаритные размеры, что позволяет использовать её даже в жилых помещениях.
- В специальной комплектации - для сушки и вяления рыбы и морепродукции рыбные снеки из любого вида рыбного филе, креветки, кальмары, целиковая рыба , производства фруктовых например яблочных чипсов, и других пищевых продуктов на предприятиях занимающихся переработкой сельскохозяственной и пищевой продукции. Камера К может быть успешно использована при производстве кондитерских изделий: подсушка фруктовых наполнителей из натуральных фруктов, сушка пастилы, подсушка батончиков из смеси сухофруктов.
- Производство находится в Санкт-Петербурге.
- Факты о нашей компании
- Конденсационная сушильная камера С-3К — уникальное сушильное оборудование, которое позволяет значительно сокращать затраты на производство и повысить эффективность технологического процесса. Камера предназначена для сушки пищевых продуктов мяса, рыбы, курицы, грибов, фруктов, трав, чая, овощей и пр.
- Для малых производств мы готовы предложить небольшие сушильные камеры. Автоматическая промышленная сушилка на 6 поддонов для сушки на лотках свеклы, моркови, картофеля, зелени, стирального порошка, лука, грибов, ягод горячим воздухом в стандартном исполнении рассчитана на кг по входу продукции в час.
- Начать продавать на PromPortal.
Сушильная камера на основе инфракрасной пленки своими руками
СПУТНИК PRO — мобильная, конвективная, высокопроизводительная сушильная камера, предназначенная для сушки вяления мяса, курицы, рыбы, грибов, овощей, фруктов, пастилы, орехов, лечебных трав, листьев чая и пр. Сушильная камера изготовлена на базе теплоизолированного контейнера и имеет наружную обшивку из алюминия, а внутреннюю из нержавеющей пищевой стали стали. В качестве изоляции корпуса используется пенополиуретан.