Куриная грудка, наверное, один из наиболее благодарных продуктов. Будет она у вас про запас — столько блюд приготовить можно! От самых простых и быстрых, до изысканных и уникальных. Это тот продукт, из которого можно и на завтрак что-то приготовить — пироги, пирожки, блинчики фаршированные, на обед — бульоны и супы, и на ужин -жарить, парить, запекать, готовить с ней пасту, подливки — перечислять можно бесконечно.
Куриная грудка с горчицей и соевым соусом
На раскаленную сковороду влить масло, добавить чеснок, куриную грудку. Жарить, часто помешивая, минут. Влить куриный бульон и довести до загустения. Посыпать слегка поджаренным кунжутом. Приятного аппетита!
Курица по-французски samobranka. Куриная грудка с помидорами и сыром kulinarnia. Куриное филе "Зебра" jrati. Куриное филе «зебра» yournutrition.
Как приготовить куриные грудки, чтобы они не были сухими? Если ножки итак вкусные, то вот с грудками возникают постоянные недочеты: мясо получается сухим и безвкусным, липким или чрезмерно приправленным. Каждый раз мы пробуем улучшить способ приготовления куриного мяса. Существует много инструкций по этому поводу. Мы выбрали для вас самые простые и легкие. Грудка - это анатомическая часть курицы, которая находится на грудной кости.