Лук получается очень вкусным, им можно и отбивную посыпать, и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим съесть. Лук нарезаем кольцами или полукольцами. Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку. Добавляем сухую зелень петрушки и укропа.
Вкусный маринованный лук к шашлыку
Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые. Я обычно готовлю такие драники из расчета одна средняя картофелина на человека. Если лень натирать картошку, пропустите ее через мясорубку, а потом обязательно удалите бумажным полотенцем лишнюю.
Как сделать сочный лук для шашлыка. Ваш лук не будет горький и острый. Друзья, приближается дачный сезон и скоро везде будет стоять аромат шашлыков. А где шашлыки, там и маринованный лучок.
Вкуснее тут. Маринованный лук для шашлыка - 2 быстрых и вкусных рецепта. Маринованный лук - это прекрасная закуска к любому мясу.