Куриная печень очень противоречивый продукт по мнению разных специалистов. Одни считают блюда, приготовленные из печени очень полезными, а другие придерживаются мнения, что печень курицы аналогично человечной, является неким фильтром, собирающим в себе вредные вещества. Но если разбираться в физиологии, то можно понять, что это далеко не так. Печень не накапливает в себе токсины, а отфильтровывает их и выбрасывает в желчный пузырь.
Как правильно приготовить куриную печень? Все секреты приготовления. ТОП-7 Видео рецептов
Куриная печень — не просто доступный субпродукт, из которого легко приготовить праздничные закуски и даже полноценные основные блюда. Это также ценный источник железа, витаминов и минералов, необходимых для здоровья всего организма. Чем полезна куриная печень в повседневном меню?
Вместе с нутрициологом выяснили, как почистить куриную печень и как ее вкусно приготовить на плите, в духовке и в мультиварке. Куриную печень не нужно долго вымачивать перед приготовлением. Достаточно выполнить несколько несложных шагов:. Промойте печень в холодной воде, чтобы удалить лишние примеси. Отрежьте желчный пузырь, если он все еще прикреплен к печени.
- Рубрикатор рецептов
- Многие хозяйки сталкиваются с тем, что члены их семьи, а особенно дети, не любят блюда из печени.
- Опустите кочан в кипящую солёную воду на 5 минут. Выньте капусту, отрежьте верхние мягкие листья и положите вилок обратно в кастрюлю.
- Правильно приготовленные блюда из куриной печени, представляют собой удивительно вкусный деликатес.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.