Мелкий молодой картофель очистить от кожицы, залить холодной водой, добавить 1 ч. Накрыть крышкой и варим в течение 10—15 минут на слабом огне после закипания.
Картофель в сливочном масле (Potatoes Antico Modo)
Автор: Алена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Да, дома сказали, что она идеальная: истинно сливочная, с золотой корочкой, нежно хрустящая и сочная внутри, душистая, румяная - и очень вкусная. Да, запеченная в сливочном масле картошка вкуснее, чем запеченная с растительным маслом. И пусть запекается с пряностями, с чесночком, лучком - такой ароматной, вкусной обычная запеченная картошка в духовке не бывает. А еще эта картошка всегда удается: есть две хитрости, две особенности ее приготовления. Делюсь простым рецептом и маленькими нюансами. Так приготовят и те, кто картошку в духовке печь не любит: так приготовить стоит.