Кто-то безумно любит овсяную кашу и готов есть ее хоть каждый день, другие терпеть не могут и морщатся при одном упоминании. Но и те, и другие едины в одном — овсяная каша полезна. Не могу обойтись без истории. Все началось с толокна.
Как варить правильную овсяную кашу
Кашу можно приготовить из овсяной крупы или хлопьев. Крупа перед приготовлением замачивается на несколько часов и варится довольно долго: около 30—40 минут. Но она же при этом самая полезная и вкусная. Всегда читайте инструкцию на упаковке: там обозначено точное время варки конкретного вида хлопьев. Кашу можно готовить на молоке или на воде.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Овсяная каша на воде может претендовать на одну из самых полезных каш. Хотя вполне возможно, кому-то она покажется не такой вкусной, как на молоке - это уже дело вкусовых пристрастий.
Впервые такая вкусная овсянка получилась У меня не получилось быстро сварить, минут вышло у меня. У меня что-то получилось не знаю съедобно или нет. Я сторалось как магло Вроде нормально в первый раз что-то готовлю не испортив кухню. Я овсянку беру геркулес и слегка промываю - она более полезнее чем овсянка быстрой варки. Для такой каши в самый раз.