Ингридиенты: Раки - 1 кг Лавровый лист - 5 листиков Чёрный перец горошком - 10 горошинок Сухой укроп - 20 гр Соль - 1 ст. В кастрюлю налить достаточное количество воды так чтобы раки были все в воде 2. Добавить специи соль, перец, лавровый лист, сухой укроп 3. После закипания положить хорошо промытого рака.
Рецепт варки раков "Пряный"
Французская кухня — это что-то! Ну казалось бы, что такого необычного может бы в варёных и живых раках? Но даже их во Франции могут приготовить так, что остается только изумляться. Хотите знать, как варить раков по-французски?
Лавровый лист - 5 листиков Чёрный перец горошком - 10 горошинок Сухой укроп - 20 гр Свежий укроп - 2 пучка Соль - 1 ст. В кастрюлю налить необходимое количество воды и добавить специи соль, перец, лавровый лист, свежий и сухой укроп 2. Сметану с аджикой развести в небольшом количестве кипятка так, чтобы не было хлопьев и добавить в рассол после закипания. Затем положить в кастрюлю хорошо промытого рака. Варить рассол с раком ещё минут , а после выключить и дать настояться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты