На первый взгляд сладкое и сливочное сгущенное молоко не требует гастрономических усовершенствований. Однако ее легко можно превратить как в острый соус, так и в сложносочиненный десерт. Сгущенное молоко, которое все панибратски называют сгущенка — всеми любимый десерт. Даже обычный белый хлеб, если намазать его тонким слоем сгущенного молока, превращается в пирожное.
Как приготовить идеальную домашнюю сгущёнку
Если решение приготовить крем пришло спонтанно, или вам просто не хочется два часа ждать, пока сгущенка сварится, расскажу, как приготовить вареную сгущенку в микроволновке. Это гораздо быстрее! Итак, если вы надумали сделать вареную сгущенку в микроволновке в домашних условиях, то сразу скажу, — это очень просто, если знать несколько несложных хитростей при готовке. Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Нам потребуется алюминиевая кастрюля, в которую нужно вылить сгущенку из имеющейся тары.
- Пищевая ценность блюда
- Сгущенное молоко - любимое многими из нас лакомство из детства.
- Nienulka Поваренок 7 уровня. Для того, чтобы получить вареную сгущенку обычно нам требуется много времени на ее приготовление.
- Девчонки, по многочисленным просьбам добавляю рецепт домашней вареной сгущенки.
- Для удобства разделю весь процесс на 3 этапа:
- Друзья, сегодня поделюсь с вами одной житейской хитростью, как в домашних условиях из обычной сгущенки сделать вареную.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вареная сгущенка — не только настоящее самодостаточное лакомство, но и обязательная составляющая целого ряда рецептов. Мне кажется, что именно домашняя варенка получается именно такой, какой нужно, «самой-самой»… Кстати, вкус, цвет и консистенцию итогового продукта можно варьировать, регулируя время тепловой обработки: очень нежная и мягкая, с оттенком топленого молока получится после 1 часа варки; после 1,5 часов — будет с более выраженным вкусом сливочной ириски; за 2 часа варки Вы получите варенку средней консистенции с легким карамельным вкусом и цветом, а настоящее вареное сгущенное молоко — яркого коричневого оттенка, с тягучей, тающей во рту текстурой и насыщенным карамельным вкусом, образуется после 2,5 часов варки.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Если решение приготовить крем пришло спонтанно, или вам просто не хочется два часа ждать, пока сгущенка сварится, расскажу, как приготовить вареную сгущенку в микроволновке. Это гораздо быстрее! Описание приготовления:. Итак, если вы надумали сделать вареную сгущенку в микроволновке в домашних условиях, то сразу скажу, - это очень просто, если знать несколько несложных хитростей при готовке. Для начала ищем стеклянную или керамическую миску, куда мы будем выливать нашу сгущенку.
Похожие статьи
- Наборы для создания мыла своими руками - Все для мыловарения (товары, материалы)
- Прокачка мышц в домашних условиях - Эффективные упражнения для ног в домашних условиях
- Стол очаг своими руками - Необычный светильник своими руками
- Как измерить матку в домашних условиях - Как определить беременность, как определить беременность на