Но это молоко должно быть хорошего качества, не просроченное, не скисшее. Безусловно, качество творога будет не такое, как творога деревенского из цельного молока или произведенного на молочном заводе.
Как сделать домашний творог из молока или кефира. 6 простых способов
Вы должны быть абсолютно уверены в качестве и чистоте молока, ведь молоко кипятить нельзя - хороший творог не выносит высоких температур. Если творог получился мелкозернистой структуры, значит Вам продали сепарированное молоко. Еще одна важная деталь. Если сливок меньше, значит либо корова недавно отелилась, либо корова плохая, либо Вам опять же подсунули снятое молоко.
С вареньем или медом, в овощных салатах или в выпечке — творог в нашем рационе был и будет. У каждого есть свой производитель, продукт которого нас, вероятно, устраивает. Но для полной уверенности в качестве и условиях производства существует домашний творог. Приготовить его — это не так сложно, а сам процесс состоит из нескольких этапов. Несколько важных правил и деталей для домашнего творога найдете ниже.
По продукту: Молоко. По типу: Закуски Домашний сыр. Покупая творог в магазине, мы и не задумываемся, что его легко приготовить в домашних условиях. Потребуются для домашнего творога лишь молоко и кефир — рецепт прост.
Похожие статьи
- Самоделки своими руками с школьниками - Сделай сам - самоделки своими руками в домашних условиях
- Выпечка в домашних условиях быстро вкусно просто - Японские роллы в домашних условиях - кулинарный р
- Дизайн домов бесплатно - Дизайн интерьера и готовые интерьеры домов и квартир
- Простой дизайн кабинета - Красивые дома. 30 фото внутри и снаружи Дизайн