Рассмотрим распространенные причины, которые приводят к опаданию верхней корочки домашнего хлеба. Избыток воды в тесте, из-за чего оно становится липким, «слабым». Как результат — осевшая провалившаяся верхняя корка у готового хлеба, большие поры и непропеченный мякиш. В следующий раз при замешивании теста уменьшите количество воды на мл.
Как сделать панировочные сухари в домашних условиях: простой рецепт
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Сухарики 3 корочки , Раскрыли рецепт с Дымком!!! В топ.
Сухарики начала х: "3 корочки", "Емеля", "Кириешки", "Бомбастер". Привет из прошлого. Покупали их на деньги от школьных обедов. Проходит какое-то время, и всё новое становится нам привычным.
Опубликовано: 10 августа , Панировка делает продукты сочнее, красивее и ароматнее. Блюда, в которых используют панировочные сухари, выглядят очень аппетитно.
Похожие статьи
- Как сладкую вату в домашних условиях - Товары почтой по всей России наложенным платежом
- Выпечка в домашних условиях быстро вкусно просто - Японские роллы в домашних условиях - кулинарный р
- Прокачка мышц в домашних условиях - Эффективные упражнения для ног в домашних условиях
- Вязаные домашние тапочки мастер класс