Хрупкие лилии, нежные орхидеи, яркие настурции, трепетные анемоны застывают по воле кондитера как живые. В книге «Сахарные цветы.
Розочка из сахарной мастики
Не всегда в домашних условиях тортик получается красивым и ровным. Чтобы сладкие изделия всегда радовали глаз, многие хозяйки используют мастику — эластичную и тягучую массу, в основу которой входит сахарная пудра. Давайте разберемся, как приготовить ее у себя на кухне. Маршмеллоу — это зефирные конфеты небольшого размера, суфле. Работать с таким «материалом» для приготовления мастики — одно удовольствие. Маршмеллоу легко принимает нужную форму и не липнет к рукам.
Ольга Бабич Поваренок 9 уровня. Категория: Украшения для блюд Украшения из мастики. Мастику желательно приготовить из желатина.
Мои тортики с украшениями из мастики и не только! Стихи с рождением сына — родителям. Мар