Обычно, для того, чтобы приготовить домашнее мороженое используется специальный бытовой прибор — мороженица. Она охлаждает молочную массу, одновременно перемешивая её. Без перемешивания масса будет застывать не равномерно и в мороженом появятся кристаллики льда.
Домашнее мороженое из молока без сливок
Соавтором этой статьи является Marcy Ragan, наш постоянный соавтор. Постоянные соавторы wikiHow работают в тесном сотрудничестве с нашими редакторами, чтобы обеспечить максимальную точность и полноту статей. Количество просмотров этой статьи: Мороженое — вот слово, которое заставляет наши сердца биться в предвкушении!
Как сделать мороженое в домашних условиях без сливок: рецепт с фото
Опубликовано: 10 июня , Домашнее мороженое содержит натуральные ингредиенты, отлично освежает, уменьшает жажду и утоляет голод. В классический рецепт входят жирные сливки, которые весьма дороги и не всегда есть под рукой.
- Классическое мороженое:
- Лето уже совсем близко, а значит, самое время запасаться вкусными рецептами мороженого. Обычное магазинное мороженое содержит большое количество сахара, консервантов и искусственных ароматизаторов, которые негативно сказываются на нашем здоровье.
- Мороженое — любимое лакомство как детей, так и взрослых. Но промышленный продукт готовят с вредными красителями, консервантами и прочими добавками.
- Выпечка и десерты.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.