Канапе - это французский мини-бутерброд. Изначально он состоял из небольшого кусочка хлеба, покрытого помидором, ветчиной, сыром и т. Позже список ингердиентов расширился, дойдя до бесконечности.
Вкусные канапе на шпажках на праздничный стол
Аперитив уже охлаждается? Тогда принимаемся за дело — готовим сладкие и соленые канапе, которые будем подавать в качестве закуски. Попробуем найти вкусовую гармонию. Узнаем, как делать канапе к различным алкогольным напиткам. Глазурь, в которой будут запекаться колбаски, придаст закуске совершенно невероятное звучание.
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Название этого блюда для большинства хозяек останется чужим, большинству намного понятнее маленькие бутербродики или закуски на шпажках. Вместе с тем, разнообразные новогодние канапе будут замечены и оценены как гостями на фуршете или корпоративе, так и домочадцами на семейном застолье. Из каких продуктов можно сделать это угощение, как упростить процесс приготовления и красиво сервировать блюдо пойдет речь далее. Различные виды колбас, ветчина, карбонат, буженина и другие мясные продукты очень часто используют для бутербродов в повседневном меню. Эти же ингредиенты подойдут и для канапе на праздник Нового года.