Автор: Юлия Гордеева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Рассказываем, как приготовить говядину в духовке
Приготовление говядины можно смело назвать экзаменом на профпригодность повара. Сделать это мясо мягким и сочным — задача не из легких, поэтому многие хозяйки предпочитают с ним не связываться или используют его только в двух видах — грудинку с косточкой на суп и филейную часть на фарш. Однако если знать несколько секретов, то даже из не очень качественной говядины можно получить великолепное блюдо. И сегодня Passion.
Достоинство мраморной говядины заключается в том, что готовить ее можно в любых условиях. На углях в саду или в обычном духовом шкафу вы получите сочное, нежное блюдо, которое обязательно понравится всем членам семьи. Поскольку чаще всего мы готовим дома, то рассмотрим процесс на примере того, как приготовить мраморную говядину в духовке. Это мясо настолько сочное и вкусное, что не нуждается в особенных приправах или кулинарных изощрениях.
Описание приготовления: | 223 | Разберем секреты и тонкости приготовления нежной говядины. |
2. Пряная говядина с картошкой и морковью | 145 | Опубликовано: 16 сентября , Приготовление мясных блюд имеет свои секреты. |
Ингредиенты | 235 | Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 35 | Как приготовить говядину мягкой? |
Мясо — капризный продукт. Готовить его несложно, но стоит упустить пару нюансов, и результат разочарует. Особенно настороженно хозяйки относятся к говядине, ведь даже самые нежные кусочки легко пересушить.