Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
Оригинальные большие макароны ракушки, фаршированные фаршем
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: авторская фьюжн итальянская.
Не определен. Лук нарежте и обжарьте в масле, к луку положите фарш, пока он будет жарится постоянно перемешивайте и разбивайте комки, так что бон был рассыпчатый, посолите и поперчите, переложите в миску. Промойте зелень и нарубите, половину положите в фарш и перемешайте, половину отложите. Когда фарш немного остынет начинайте фаршировать мак.
- Пошаговая инструкция
- Макароны-ракушки с фаршем и томатным соусом. Макароны отварите до состояния аль денте уточните время на упаковке.
- Рецепты » Основные блюда. Фаршированные макароны ракушки с луком, фаршем и сыром.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты
- Приготовив макароны, фаршированные мясом, в духовке, вы получите очень сытное и аппетитное горячее, которое даст фору многим подобным.
- Что может быть проще, быстрее и вкуснее, чем блюда из фарша и макарон? Пожалуй, не многое.
- Сыр подойдет любой, главное, чтобы он был ароматным и не слишком мягким.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.