Лучший рецепт зерновой браги. Как сделать пшеничную брагу.
Самогон на диких дрожжах
Опытные самогонщики знают, что пшеница — отличное сырье для браги. При правильном приготовлении получается легко пьющийся самогон, содержащий минимум вредных веществ. Представляю вашему вниманию проверенный рецепт браги из пшеницы, которым пользовались наши предки. Его отличительная особенность — отсутствие сухих или прессованных дрожжей.
Приготовленный из зерна домашний самогон — лёгкий в приготовлении, вкуснейший напиток. С утверждением «вкусный» согласны гурманы и самогонщики. А что с первым? Многие винокуры думают, что технология сложная, нудная, муторная, поэтому используют её редко.
Несмотря на тот факт, что самогон из пшеницы многие винокуры считают одним из лучших среди аналогичных крепких напитков, существует и другое мнение по данному вопросу. Главный аргумент противников производства алкоголя из зерна заключается в том, что подготовительные этапы и сама процедура отнимает много времени и требует точного соблюдения рекомендаций опытных винокуров. Но если делать все правильно, вы обязательно получите вознаграждение, в виде экологически чистого и безопасного напитка, с уникальным вкусом, приятным запахом и другими положительными показателями.
Похожие статьи
- Настойка на самогоне в домашних условиях рецепт
- Настойки на самогоне кора дуба рецепт - Рецепты на день рождения. Что приготовить на день рождения
- Змеевики для самогонного аппарата своими руками видео - Из чего сделать змеевик для самогонного аппа
- Прямоточный холодильник самогонного аппарата своими руками - Холодильник для самогонного аппарата св