Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Творожная запеканка с манкой в мультиварке рецепт фото пошагово и видео
Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Манку заливаем прохладным молоком и оставляем при комнатной температуре для набухания. Тем временем готовим яичную смесь. Для этого в миске взбиваем до однородности яйца, сахар и соль. Форму мультиварки смазываем маслом. Выкладываем получившееся тесто для запеканки.
- Описание приготовления:
- Тут нет ни масла, ни сахара. Блюдо готовится очень просто — ничего не нужно взбивать, разогревать, перетирать через сито и так далее.
- Поставим взбираться яйца.
- Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты.
- Состав / Ингредиенты:
- Новое поколение — XXI век — несет с собой новых людей, события и, конечно же, технологии.
- Перед приготовлением разомните творог вилкой.
- Автор Марина Дюкарева.
- Шаги приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Немногие знают, что можно приготовить творожную запеканку в мультиварке. Мало того: если вы все сделаете правильно, то блюдо получится нежнее, пышнее и вкуснее, чем если делать это традиционно, в духовке.
- На завтрак можно приготовить аппетитную, воздушную творожную запеканку с манкой и яблоками в мультиварке. Рецепт несложный.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.