Национальная кухня: Европейская кухня. Рецепты к праздникам: День рождения. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке.
Мусака по-гречески с баклажанами
Баклажаны — ,5 кг. Репчатый лук — 2 шт. Вино белое сухое — 5 ст. Тертый пармезан — гр Специи по вкусу соль, корица.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте свиной, говяжий или свино-говяжий фарш, лук, растительное масло лучше оливковое или подсолнечное без запаха , картофель, помидоры, баклажаны, твёрдый сыр, молоко, сливочное масло, муку, соль, молотый перец.
- Пошаговый рецепт с фото
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Для запеканки можно взять консервированные абрикосы в собственном соку, абрикосовое варенье или курагу.
- Мне очень нравится использовать лаваш в разных блюдах, особенно он полюбился мне для приготовления лазаньи.
- Ингредиенты
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- В сезон хороших баклажанов самое время готовить одно из самых вкусных блюд с баклажанами. Именно таким блюдом я считаю мусаку, разновидности мусаки очень много, но одна из самых популярных это мусака по-гречески, ее каждая хозяйка готовит на свой лад.
- Таня-кофеманка Поваренок 7 уровня.
Автор Анна Барышникова. Ингредиенты Баклажаны 2 шт. Картофель 6 шт.