Skip to content. You signed in with another tab or window. Reload to refresh your session.
Насчет пожрать или кулинарные советы
Открыть меню навигации. Закрыть список предложений Поиск Поиск. Пользовательские настройки. Пропустить карусель.
Способ приготовления этого рулета я подсмотрела у одного японского повара и, конечно же, начинка у него была абсолютно другая, но идея мне настолько понравилась, что я решила поделиться ею с вами. Думаю, что в омлетные слои можно положить все, что угодно: тонко нарезанные маслины или оливки без косточек, маринованные огурчики , грибы, хорошо подходит тунец с лососем, ветчина, докторская колбаса и сосиски. Пробуйте экспериментировать с добавками по своему вкусу. Перед жаркой омлета нужно все остальные ингредиенты измельчить, чтобы все было под рукой, поскольку весь процесс происходит очень быстро. Помидор лучше очистить от сердцевины и семечек, чтобы яйца не получились мокрыми. Его мякоть и ветчину нарежьте меленьким кубиком, натрите сыр на крупной терке.
Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев! На самом деле овощные оладьи, как и драники, совершенно не обязательно делать из картошки — их можно приготовить из свеклы, моркови или тыквы, можно.