Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные из свинины на сковороде в кляре
Отбивные из свинины в сырном кляре
Отбивные из свинины в кляре — это невероятно вкусное блюдо, которое пожарить в домашних условиях совсем нетрудно. Для этого достаточно внимательно прочитать предложенный нами лучший рецепт с пошаговыми фото. Предлагаем приготовить нежные и мягкие отбивные из свинины на сковороде. Мясо получается сочным , а секрет его мягкости заключается в кляре. Будем использовать не муку, а панировочные сухари, которые и сделают блюдо идеальным. Не стоит надолго откладывать приготовление вкусного и сытного блюда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Самое важное в приготовлении данного блюда - это выбрать хороший кусочек мяска и слегка отбить, добавив различные специи. Также при жарке важно не передержать на огне. Сегодня приготовим потрясающую, очень сочную свиную отбивную в кляре. Свиная отбивная отлично подойдёт не только к обеду или ужину, также блюдо можно подать и на любой праздничный стол. По этому рецепту отбивная получается мягкой и готовится очень быстро.
Похожие статьи
- Суп из кролика рецепты легкие в приготовлении
- Рецепты шашлыка из свинины с маринадом - Шашлык из свинины вкуснее не бывает! / Простые рецепты
- Рецепты приготовления мяса по-французски - Мясо по-французски, рецепты с фото на m: 24
- Как заквасить помидоры фото и рецептами - Шашлык из свинины, рецепты с фото на m