Отбивные получаются вкусными и питательными, они прекрасно сочетаются по вкусу с гречневой кашей, рисом, картофелем, также можно предложить гостям отбивные в дополнении легкого овощного салата или домашних разносолов — квашеная капуста, маринованные огурцы. Предварительно отбивные можно замариновать в любом соусе.
Отбивные по французски в духовке
Отбивные из свинины в духовке точно могут быть сочными и нежными, проверено много раз. Это самый простой рецепт именно таких отбивных. Я часто готовлю их на ужин, а при случае и на праздничный стол.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Состав / Ингредиенты:
- Ингредиенты: свиные отбивные — 4 шт.
- Опубликовано: 01 февраля ,
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали авторы-волонтеры. Количество просмотров этой статьи: Свиные отбивные быстро становятся сухими, особенно, во время приготовления в духовке. Чтобы этого не произошло, замаринуйте мясо или покройте его панировкой.