Пожалуй, это самый простой рецепт, который не требует особых навыков работы на кухне. Для начинающих кулинаров это будет вполне посильным испытанием, если до этого они на кухню приходили лишь чтобы покушать. Мясо дикого кабана предварительно подготавливается: куски поперчить, посолить и растереть давленным чесноком.
Кабанятина, запеченная в маринаде из лука и киви
Очевидно, что самым первым блюдом охотники захотят приготовить что-то вроде шашлыка или печень на кровях Но даже если разделан кабан правильно, то не стоит непригодные в пищу части выбрасывать, шкуру вполне можно даже бросовую использовать для приучения собак, а те же самые гениталии использовать для изготовления потаска, части которого могут очень долго храниться в замороженном виде и потом долго исправно служить на приваде, а требуха сгодится для охоты на волка, лисицу, росомах и так далее. Разумеется, все мясо должно пройти проверку на заболевания и паразитологию, - трихинеллеза, бешенства и АЧС никто не отменял, а если кабану не удалось сбежать от охотника, то вероятность того что вам попался не самый лучший экземпляр - гораздо больше той что от вас сбежала.
Категория: мясные блюда. Суп с фрикадельками из индейки Рассольник с рисом школьное питание Блинчики с печенью Сметанный соус для котлет и печени Пудинг мясной паровой. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.
Еда от ШефМаркет. Нежнейшее мясо кабана в винном соусе. Блюда из дикого кабана считаются деликатесными. Моя домашняя кулинАрия. Жарю мясо дикого кабана. Рецепты из дичи.