Лук нарежьте полукольцами, 1 лимон — тонкими ломтиками, из другого выжмите сок. Зелень нарубите. Залейте порезанную луковицу лимонным соком и оставьте на 15 минут.
Макрель в фольге в духовке рецепт с фото
Не определен. Рыбу макрель или мелкую скумбрию,почистить,сделать филе,полностью убрать все косточки. Сахар,соль,перец,соевый соус,сок лайма смешать,положить рыбу в соус на часа. Раскалить масло,обвалять рыбу в муке и пожарить,выкласть на кухоное полотенце. Приятного аппетита!
Империя вкусов. Хотите узнать как вкусно приготовить популярное блюдо средиземноморской кухни: жареную макрель с соком лимона? Для многих макрель — это не говорящий ни о чем набор букв. Однако некоторые с ней сталкивались и знают что это за рыба. И если в вашем городе ее можно купить, то стало быть и приготовить ее тоже можно.
В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук до мягкости. Добавить муку и хорошенько размешать. Влить фюме и вино, тщательно размешать. Добавить букет гарни и, помешивая, готовить 10 мин. Огнеупорную форму смазать сливочным маслом, разложить филе макрели и залить соусом.