Адаптированная версия кебаба для городских жителей — на сковороде. В оригинале в мясной фарш не вводят ни яйцо, ни хлеб, ни муку, используют баранину, говядину, телятину. По желанию замените другим сортом мяса.
Люля-кебаб из говядины и баранины на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Автор Татьяна Сергеева. ОдинРецептОдноДерево календарь говядина Ещё одно блюдо, которое можно подать в выходные Ингредиенты фарш говяжий г.
Похожие статьи
- Как приготовить семгу в духовке с помидорами и сыром рецепт
- Как отмыть сковороду снаружи в домашних условиях - Как очистить сковороду от нагара снаружи и внутри
- Рецепты приготовления мяса по-французски - Мясо по-французски, рецепты с фото на m: 24
- Фунчоза по-корейски приготовления с фото - Фунчоза по корейски - пошаговый рецепт с фото на