Как приготовить капусту для борща на зиму - Овощное рагу в мультиварке

Бабушкин борщ на зиму (в мультиварке)

Овощное рагу мы можем приготовить в любое время года, благо, сейчас на рынке и в супермаркетах можно купить абсолютно любой овощ круглый год. Но когда у нас на даче зреют самые вкусные и полезные овощи, нужно постоянно делать для себя и своих любимых простые и витаминные блюда, которые помогают нам накапливать всё самое ценное и питательное, насыщая организм витаминами.

Рецепт борща в банке на зиму

Классический рецепт борща, в результате блюдо получается наваристым, с невероятным ароматом, отдаленной кислинкой и ярко-красным. Категория: Готовим в мультиварке Бульоны и супы в мультиварке Суп в мультиварке. Кухня: Русская.

Борщ в мультиварке
Заготовка для борща в мультиварке
Борщ на зиму с капустой в банках: рецепты с фото
Борщ из овощной смеси в мультиварке
Борщ со свеклой и свежей капустой
Заправка для борща в мультиварке
Классический борщ в мультиварке
Рагу овощное в мультиварке — рецепт с фото

Готовлю по рецепту, добавляю еще свежий перец! И никакого геморроя в варке. Ест вся семья - за уши не оттянуть. А критиканов - в сад. МЯсо получилось жестковато, я все же его сначала провариваю минут 20 и потом еще минут 30 варю борщ с остальными нарезками. Лимонный сок или уксус добавляю вместе с капустой так как она вытягивает цвет из борща.

Борщ на зиму в банках: простые рецепты с капустой
Заготовка для борща в мультиварке | Я Поварёнок
Рецепт борща в банке на зиму с капустой, свеклой и уксусом с видео и фото пошагово | Меню недели
Борщ в мультиварке: рецепт пошаговый с фото | Меню недели
борщевая заправка на зиму рецепты в мультиварке редмонд | Дзен
Бабушкин борщ на зиму (в мультиварке) - рецепт автора Анна Рендель
Борщ в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на партнер1.рф
Классический борщ в мультиварке – кулинарный рецепт
Борщ в мультиварке - рецепт автора Екатерина Татарникова амбассадор

Автор: Максим, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи